закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочный пирог с грибами и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 0

            Песочный пирог с грибами и сыром

            1.

            Приготовить песочное тесто. Вымыть и обсушить помидоры черри и укроп. Очистить грибы.

            Песочный пирог с грибами и сыром | шаг 1

            2.

            Твердый сыр натереть на крупной терке. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить целые помидоры черри и сметану, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

            Песочный пирог с грибами и сыром | шаг 2

            3.

            Твердый сыр натереть на крупной терке. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить целые помидоры черри и сметану, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.

            Песочный пирог с грибами и сыром | шаг 3

            4.

            Готовый пирог полностью остудить, переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

            Песочный пирог с грибами и сыром | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.01 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.546 г

            • Общие сахара

              3.504 г

            • Кальций, Ca

              37.7%

              376.7 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.94 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.62 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.7 мг

            • Калий, K

              4.5%

              159 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              471.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.838 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              150%

              2.4 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              702.9%

              14.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27%

              0.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.78 мкг

            • Витамин A, IU

              29.5%

              786.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              102.3%

              5.117 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.769

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.301 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.334

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.606 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            • Холестерин

              9.7%

              29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Летом в пирог так и просятся лисички. В зимний вариант прекрасно подойдут шампиньоны или вешенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта