Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Песочное тесто
450 граммов
Грибы
300 граммов
Помидоры черри
12 штук
Твердый сыр
100 граммов
Плавленый сыр
100 граммов
Сметана
0,5 стак.
Укроп
по вкусу
Растительное масло
20 граммов
Манка
3 ст.л.
1 ст. л.
1.
Приготовить песочное тесто. Вымыть и обсушить помидоры черри и укроп. Очистить грибы.
2.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить целые помидоры черри и сметану, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.
3.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Укроп измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить целые помидоры черри и сметану, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы.
4.
Готовый пирог полностью остудить, переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.
Калории
21 %*
535 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
15 %*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
98.01 мл
Пищевые волокна
5.6%
1.683 г
Общие сахара
4.213 г
Кальций, Ca
37.7%
376.7 мг
Железо, Fe
6.7%
0.94 мг
Магний, Mg
18.2%
72.62 мг
Фосфор, P
41.8%
334.7 мг
Калий, K
4.5%
159 мг
Натрий, Na
67.4%
1619 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.731 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.1%
4.838 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.8%
0.193 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
150%
2.4 мг
Витамин РР (ниацин)
6%
1.08 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
702.9%
14.06 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.4%
40.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27%
0.27 мкг
Витамин А, RAE
8%
63.78 мкг
Витамин A, IU
29.5%
786.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.486 мг
Витамин D (D2 + D3)
102.3%
5.117 мкг
Витамин D
2.3%
4.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.769
Насыщенные жирные кислоты
29.2%
7.306 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.334
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.5%
0.606 г
Трансжирные кислоты
62.2%
1.867
Холестерин
9.7%
29 мг
Летом в пирог так и просятся лисички. В зимний вариант прекрасно подойдут шампиньоны или вешенки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде