Создай
свое меню

Лёгкий перуанский рыбный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    151

    на 1 порцию

Перуанский рыбный суп

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 100 мл белого вина и креветки. Белое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и придает блюду особый аромат и деликатность.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перец – колечками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перец. Готовить 1 минуту.

  • 2

    Влить 1,2 л воды. После закипания положить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить 10 минут.

  • 3

    Рыбу нарезать кусочками, положить в суп вместе с лимоном. Через 10 минут лимон вынуть. При подаче можно посыпать листиками кинзы.

Такой лёгкий рыбный перуанский суп хорошо приготовить на обед в любой день. Рыбу для супа можно взять любую, лучше, если это будет морская рыба. Для остроты в рыбный бульон можно добавить перец чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 152 ккал.

    6%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.739 г

  • Общие сахара

    2.693 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.89 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.713 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.23 мг

  • Фосфор, P

    26.1%

    208.8 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.3 мг

  • Натрий, Na

    45.9%

    1102 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.776 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.6%

    39.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.519 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    166.7%

    1.667 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.17 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.7%

    2.083 мкг

  • Витамин D

    41.3%

    82.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.201

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.813 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.985

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.66 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    10.8%

    32.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта