Лёгкий перуанский рыбный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Перуанский рыбный суп

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 100 мл белого вина и креветки. Белое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и придает блюду особый аромат и деликатность.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перец – колечками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перец. Готовить 1 минуту.

  • 2

    Влить 1,2 л воды. После закипания положить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить 10 минут.

  • 3

    Рыбу нарезать кусочками, положить в суп вместе с лимоном. Через 10 минут лимон вынуть. При подаче можно посыпать листиками кинзы.

Такой лёгкий рыбный перуанский суп хорошо приготовить на обед в любой день. Рыбу для супа можно взять любую, лучше, если это будет морская рыба. Для остроты в рыбный бульон можно добавить перец чили.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта