Перуанский рыбный суп Перуанский рыбный суп
Вернуться к рецептам

Перуанский рыбный суп

  • Кухня мира

    Латиноамериканская кухня

    Латиноамериканская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    203на 1 порцию

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 100 мл белого вина и креветки. Белое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и придает блюду особый аромат и деликатность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перец – колечками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и перец. Готовить 1 мин.

  • 2

    Влить 1,2 л воды. После закипания положить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить 10 мин.

  • 3

    Рыбу нарезать кусочками, положить в суп вместе с лимоном. Через 10 минут лимон вынуть. При подаче можно посыпать листиками кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты