Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
360
мин
Сложность
Простая
Количество порций
8
Количество ККал
359
на 1 порцию
Персиковый торт
Йогурт для этого торта нужно брать густой, а не питьевой, тогда крем будет иметь необходимую консистенцию.
Как приготовить
ПечатьВ одной чашке замочить 10 граммов желатина, в другой — оставшуюся часть.
Яйца и половину сахара взбить миксером. Муку и разрыхлитель соединить и постепенно вмешать в яичную смесь. Бисквитную массу вылить в форму и выпекать в духовке при 170 градусах в течение 35 минут. Остудить. Разрезать на два коржа.
Йогурт хорошо смешать с сахарной пудрой. Растопить большую часть желатина и смешать в массу. Слегка остудить. Персики порезать ломтиками.
Положить один корж на большую тарелку, слегка пропитать сиропом из банки с персиками, выложить треть нарезанных фруктов, вылить половину йогуртовой массы. Накрыть оставшимся коржом, повторить. Поставить в холодильник.
Стакан сиропа от персиков нагреть, растворить в нём меньшую часть желатина, добавить оставшиеся персики, слегка остудить. На хорошо охлаждённый торт вылить желе и снова убрать в холодильник до тех пор, пока желе не застынет.
Пищевая ценность блюда
на порцию
360 ккал.
14%*
Калории
13 г
17%*
Белки
3 г
4%*
Жиры
74 г
20%*
Углеводы
Вода
5%
125 мл
Пищевые волокна
11.2%
3.355 г
Общие сахара
58.56 г
Кальций, Ca
8.3%
82.81 мг
Железо, Fe
10.7%
1.5 мг
Магний, Mg
9.8%
39.16 мг
Фосфор, P
25.9%
207.6 мг
Калий, K
9.5%
333.8 мг
Натрий, Na
2.3%
55.59 мг
Цинк, Zn
6.8%
1.015 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.4%
3.84 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.7%
0.122 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.8%
0.221 мг
Витамин РР (ниацин)
8.8%
1.585 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.147 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.9%
25.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29.3%
0.293 мкг
Витамин А, RAE
8.9%
71.55 мкг
Витамин A, IU
21.3%
569 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.874 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.202
Насыщенные жирные кислоты
4%
1.005 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.964
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.2%
0.677 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.02
Холестерин
27.9%
83.72 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Фрукты и ягоды
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)