закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Персиковый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Персиковый торт

Йогурт для этого торта нужно брать густой, а не питьевой, тогда крем будет иметь необходимую консистенцию.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В одной чашке замочить 10 граммов желатина, в другой — оставшуюся часть.

  • 2

    Яйца и половину сахара взбить миксером. Муку и разрыхлитель соединить и постепенно вмешать в яичную смесь. Бисквитную массу вылить в форму и выпекать в духовке при 170 градусах в течение 35 минут. Остудить. Разрезать на два коржа.

  • 3

    Йогурт хорошо смешать с сахарной пудрой. Растопить большую часть желатина и смешать в массу. Слегка остудить. Персики порезать ломтиками.

  • 4

    Положить один корж на большую тарелку, слегка пропитать сиропом из банки с персиками, выложить треть нарезанных фруктов, вылить половину йогуртовой массы. Накрыть оставшимся коржом, повторить. Поставить в холодильник.

  • 5

    Стакан сиропа от персиков нагреть, растворить в нём меньшую часть желатина, добавить оставшиеся персики, слегка остудить. На хорошо охлаждённый торт вылить желе и снова убрать в холодильник до тех пор, пока желе не застынет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.355 г

  • Общие сахара

    58.56 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.81 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.5 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.16 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    207.6 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.8 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.59 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.585 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.3%

    0.293 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.55 мкг

  • Витамин A, IU

    21.3%

    569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.202

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.964

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.677 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    27.9%

    83.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта