Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Персиковый чизкейк без выпечки

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Печенье
Печенье
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Творог
Творог
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Желатин
Желатин
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 438.6 kcal
Жиры 26.5 г
волокно 1.1 г
белка 8.9 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 320.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Половину желатина замочить в воде, половину — в сиропе от персиков.

0 мин
Шаг 2

Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 3

Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведённый водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.

0 мин
Шаг 4

Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 5

Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике ещё на пару часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить