закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Персиковые маффины

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 3

            Персиковые маффины
            +
            • Сахар

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Мука

              150 граммов

            • Персик

              3 штуки

            • 1.

              Яйца хорошо взбить с сахаром и солью. Масло растопить и добавить в чашу миксера, перемешать.

            • 2.

              Муку и просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к яйцам и замесить тесто.

            • 3.

              Персики вымыть, удалить из них косточки. Порезать кубиками и положить в тесто. Размешать при помощи лопатки.

            • 4.

              Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разлить по формочкам для маффинов и выпекать около получаса

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.72 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.983 г

            • Общие сахара

              30.54 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.22 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.96 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.18 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236.1 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.2 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              34.18 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.385 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.208 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.7%

              0.217 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              130.9 мкг

            • Витамин A, IU

              24.1%

              642.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.253 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.311

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.7%

              7.174 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.884

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.293 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              36.2%

              108.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт персиковых маффинов очень простой и подойдет для начинающих кулинаров

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта