закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Персики с ванильным мороженым и черной смородиной

            146

            Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2017

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 181 ККал на 1 порцию

            • 146

            Персики с ванильным мороженым и черной смородиной
            • Черная смородина

              200 граммов

            • Консервированный персик

              4 штуки

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Лимонный сок

              10 граммов

            • Мороженое ванильное

              250 граммов

            • 1.

              Часть ягод смородины отложить для оформления, остальные взбить до получения пюре, добавить сахарную пудру, лимонный сок и перемешать.

            • 2.

              Персики отделить от сиропа, разрезать на половинки и разложить на десертные тарелки углублениями вверх.

            • 3.

              В каждую половинку персика положить по шарику мороженого. Оформить десерт смородиной и полить смородиновым соусом.

            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.458 г

            • Общие сахара

              18.32 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.8 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.834 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.97 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.5 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.3 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              51.17 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.569 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              153.1%

              91.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.233 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.8%

              3.655 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.94 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              382.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.696 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.205

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.887

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.372 г

            • Холестерин

              9.2%

              27.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия этот десерт можно приготовить со свежими персиками, а черную смородину можно заменить на любые другие ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта