Персики с ванильным мороженым и черной смородиной
Вернуться к рецептам

Персики с ванильным мороженым и черной смородиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1158на 1 порцию

Для разнообразия этот десерт можно приготовить со свежими персиками, а черную смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Часть ягод смородины отложить для оформления, остальные взбить до получения пюре, добавить сахарную пудру, лимонный сок и перемешать.

  • 2

    Персики отделить от сиропа, разрезать на половинки и разложить на десертные тарелки углублениями вверх.

  • 3

    В каждую половинку персика положить по шарику мороженого. Оформить десерт смородиной и полить смородиновым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты