Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сытный перловый суп

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сырокопченый окорок
Сырокопченый окорок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Орегано
Орегано
750 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 394.1 kcal
Жиры 23.7 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Вкусный суп с перловкой очень легко приготовить. Лук, морковь и сельдерей нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 минуты, добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Затем добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, измельченный орегано и тушить на медленном огне 25 минут.

0 мин
Шаг 4

Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить в перловый суп за 5 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить