Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Перловка "идеальная"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
100 граммы Помидоры
Помидоры
75 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1250 миллилитры Вода
Вода
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 222.1 г
энергии 1398.6 kcal
Жиры 48.5 г
волокно 45.8 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 116.4 мг
Sugars 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Хорошо промойте перловую крупу, очистите морковь.

Хорошо промойте перловую крупу, очистите морковь.
0 мин
Шаг 2

Вскипятите в кастрюле 3 стакана воды и всыпьте крупу. Дайте покипеть 10 минут, затем откиньте крупу на дуршлаг и дайте стечь.

Вскипятите в кастрюле 3 стакана воды и всыпьте крупу. Дайте покипеть 10 минут, затем откиньте крупу на дуршлаг и дайте стечь.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю влейте 2 стакана воды, посолите и доведите до кипения. Когда вода закипит, положите крупу, закройте крышкой и варите на медленном огне до загустения.

В кастрюлю влейте 2 стакана воды, посолите и доведите до кипения. Когда вода закипит, положите крупу, закройте крышкой и варите на медленном огне до загустения.
0 мин
Шаг 4

Морковь, лук и помидор нарежьте кубиками. Тушите 10 минут на растительном масле под крышкой.

Морковь, лук и помидор нарежьте кубиками. Тушите 10 минут на растительном масле под крышкой.
0 мин
Шаг 5

Добавьте к овощам перловку и тушите еще 5 минут.

Добавьте к овощам перловку и тушите еще 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавайте с нарезанными перьями лука

Подавайте с нарезанными перьями лука
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить