Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Перловая каша с курицей и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.6 г
энергии 378 kcal
Жиры 11.6 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.

0 мин
Шаг 4

Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить