Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Перлотто с курицей на ужин для всей семьи

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 ломтики Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Орегано
Орегано

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68 г
энергии 1593.9 kcal
Жиры 73.7 г
волокно 13 г
белка 158.9 г
Насыщенные жиры 24.1 г
натрий 499.4 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой.

Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой.
0 мин
Шаг 2

Курицу крупно порезать.

Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3

Шампиньоны и лук крупно порезать.

Шампиньоны и лук крупно порезать.
0 мин
Шаг 4

Обжарить ингредиенты на среднем огне, добавить чеснок и орегано. Готовить в течение 10 минут.

Обжарить ингредиенты на среднем огне, добавить чеснок и орегано. Готовить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Влить половину сливок, убавить огонь и тушить 5 минут.

Влить половину сливок, убавить огонь и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить готовую перловку и влить остатки сливок.

Добавить готовую перловку и влить остатки сливок.
0 мин
Шаг 7

Выложить готовое блюдо и украсить веточкой орегано.

Выложить готовое блюдо и украсить веточкой орегано.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить