Создай
свое меню

Перепела фаршированные черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Перепела фаршированные черносливом

Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом. Более сочное и нежное мясо птицы получается именно при запекании.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.

  • 3

    В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.

  • 4

    Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.54 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.252 г

  • Общие сахара

    4.047 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.72 мг

  • Железо, Fe

    37.9%

    5.311 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.18 мг

  • Фосфор, P

    42%

    336.2 мг

  • Калий, K

    9%

    314.1 мг

  • Натрий, Na

    34.3%

    824.3 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.856 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.405 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.389 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.558 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53%

    0.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.41 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.287

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.509

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.373 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.512

  • Холестерин

    35.1%

    105.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта