Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Перепелка
Перепелка
12 штуки Чернослив
Чернослив
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 410.1 kcal
Жиры 21.2 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 4

Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить