Перепела фаршированные черносливом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Перепела фаршированные черносливом

Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом. Более сочное и нежное мясо птицы получается именно при запекании.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Тушки перепелов промыть.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать, обжарить до прозрачности.

  • 3

    В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Приправить MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать.

  • 4

    Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты