Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Перец в духовке с сыром и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 209.4 kcal
Жиры 15.1 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очищенный перец нарезать пополам, дать обсохнуть.

0 мин
Шаг 2

В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом.

0 мин
Шаг 4

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200˚С. Выложить на тарелку и посыпать рубленым укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить