Перец в духовке с сыром и яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Перец в духовке с сыром и яйцом

Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенный перец нарезать пополам, дать обсохнуть.

  • 2

    В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом.

  • 4

    Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200˚С. Выложить на тарелку и посыпать рубленым укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.66 г

  • Общие сахара

    4.979 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.6 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.335 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.51 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    161.1 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251.8 мг

  • Натрий, Na

    77.1%

    1851 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.148 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    153.7%

    92.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.782 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.6%

    0.546 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.5 мкг

  • Витамин A, IU

    103.8%

    2769 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.675 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    19%

    38.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.584

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.868 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.684

  • Холестерин

    57.5%

    172.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта