Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
800 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.2 г
энергии 272 kcal
Жиры 6.8 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Развести МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ в 3,5 стаканах воды. Залить приготовленным бульоном промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

0 мин
Шаг 2

Разогреть масло, спассеровать в нем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

0 мин
Шаг 3

Перемешать перловку с пассерованными овощами и рубленой петрушкой.

0 мин
Шаг 4

Срезать верхушки у перцев, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

0 мин
Шаг 5

Прокрутить помидоры через мясорубку, вылить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 6

Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Перед подачей накрыть срезанными верхушками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить