Сладкий перец фаршированный перловкой
Вернуться к рецептам

Сладкий перец фаршированный перловкой

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Чтобы придать блюду аромат копчёностей, добавьте в перловку немного мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, залить им промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

  • 2

    Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

  • 3

    Перемешать перловку с обжаренными овощами, тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки.

  • 4

    Срезать верхушки у перца, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

  • 5

    Прокрутить помидоры через мясорубку (предварительно слив в отдельную посуду сок), развести томатным соком и вылить в форму для запекания.

  • 6

    Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180° С духовке около часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты