Сладкий перец фаршированный перловкой

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    657

    на 1 порцию

Сладкий перец фаршированный перловкой

Чтобы придать блюду аромат копчёностей, добавьте в перловку немного мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, залить им промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

  • 2

    Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

  • 3

    Перемешать перловку с обжаренными овощами, тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки.

  • 4

    Срезать верхушки у перца, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

  • 5

    Прокрутить помидоры через мясорубку (предварительно слив в отдельную посуду сок), развести томатным соком и вылить в форму для запекания.

  • 6

    Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180° С духовке около часа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта