Создай
свое меню

Сладкий перец фаршированный перловкой

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    766

    на 1 порцию

Сладкий перец фаршированный перловкой

Чтобы придать блюду аромат копчёностей, добавьте в перловку немного мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, залить им промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

  • 2

    Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

  • 3

    Перемешать перловку с обжаренными овощами, тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки.

  • 4

    Срезать верхушки у перца, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

  • 5

    Прокрутить помидоры через мясорубку (предварительно слив в отдельную посуду сок), развести томатным соком и вылить в форму для запекания.

  • 6

    Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180° С духовке около часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 767 ккал.

    31%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    31.6%

    788.9 мл

  • Пищевые волокна

    69.1%

    20.74 г

  • Общие сахара

    21.43 г

  • Кальций, Ca

    62.5%

    625.5 мг

  • Железо, Fe

    52.2%

    7.308 мг

  • Магний, Mg

    37.4%

    149.5 мг

  • Фосфор, P

    76.2%

    609.5 мг

  • Калий, K

    47.2%

    1651 мг

  • Натрий, Na

    107.8%

    2587 мг

  • Цинк, Zn

    31.1%

    4.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    442.9%

    265.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.517 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.2%

    7.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.3%

    1.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.9%

    93.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    109.3%

    874.4 мкг

  • Витамин A, IU

    576.3%

    15369 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.7%

    4.269 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    207

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.5%

    14.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.7%

    3.373 г

  • Трансжирные кислоты

    325.8%

    9.773

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта