Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Перец фаршированный куриным филе и овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 275.4 kcal
Жиры 11.5 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с грибами и куриным филе. Обжарить ингредиенты на сковороде с 1 ст. л. разогретого растительного масла в течение 10 минут. Затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и нарезанные мелкими кубиками помидоры, жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. Перец очистить от семян, нарезать на половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать при температуре 180°C 20-30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить