Перец, фаршированный колбасой и коричневым рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Перец, фаршированный колбасой и коричневым рисом

Это сытное блюдо выглядит особенно привлекательно при использовании желтого и красного перцев.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук измельчить, моцареллу натереть на крупной тёрке.

  • 2

    В кастрюлю среднего размера налить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Засыпать рис, снова довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне около 45 мин., пока рис не станет мягким.

  • 3

    Обрезать верхние части перцев и аккуратно удалить семена и жилки. В кастрюле c небольшим количеством воды отварить перцы, пока они не станут мягкими, около 10 мин. Вынуть и остудить.

  • 4

    Очистить колбасу от пленки и мелко нарезать. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу и лук до появления коричневого оттенка, около 7-10 мин, пока колбаса хорошо не прожарится.

  • 5

    В миску положить отварной коричневый рис, добавить колбасную смесь, орегано или базилик и 50 г сыра. Перемешать.

  • 6

    Ложкой разложить колбасную смесь в перцы, делая бугорок в верхней части. Добавить в верхнюю часть каждого перца по 3 ст. ложками кетчупа. Посыпать оставшимся сыром.

  • 7

    Поместить перцы на противень и запекать 3 мин., пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.432 г

  • Общие сахара

    10.66 г

  • Кальций, Ca

    18.1%

    181.2 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.349 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.94 мг

  • Фосфор, P

    36%

    287.7 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604 мг

  • Натрий, Na

    61.3%

    1471 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    167.5%

    100.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.4%

    0.579 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.305 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.762 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.9%

    0.678 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.7%

    1.297 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.4 мкг

  • Витамин A, IU

    52.1%

    1389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.108 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.71 мкг

  • Витамин D

    14.5%

    29.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.736 г

  • Холестерин

    17.5%

    52.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта