Перец, фаршированный колбасой и коричневым рисом
Вернуться к рецептам

Перец, фаршированный колбасой и коричневым рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414на 1 порцию

Это сытное блюдо выглядит особенно привлекательно при использовании желтого и красного перцев.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук измельчить, моцареллу натереть на крупной тёрке.

  • 2

    В кастрюлю среднего размера налить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Засыпать рис, снова довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне около 45 мин., пока рис не станет мягким.

  • 3

    Обрезать верхние части перцев и аккуратно удалить семена и жилки. В кастрюле c небольшим количеством воды отварить перцы, пока они не станут мягкими, около 10 мин. Вынуть и остудить.

  • 4

    Очистить колбасу от пленки и мелко нарезать. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу и лук до появления коричневого оттенка, около 7-10 мин, пока колбаса хорошо не прожарится.

  • 5

    В миску положить отварной коричневый рис, добавить колбасную смесь, орегано или базилик и 50 г сыра. Перемешать.

  • 6

    Ложкой разложить колбасную смесь в перцы, делая бугорок в верхней части. Добавить в верхнюю часть каждого перца по 3 ст. ложками кетчупа. Посыпать оставшимся сыром.

  • 7

    Поместить перцы на противень и запекать 3 мин., пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты