Создай
свое меню

Перцы, фаршированные сыром фета и спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    673

    на 1 порцию

Перцы, фаршированные сыром фета и спаржей

Блюдо получится не менее вкусным, если спаржу заменить на стручковую фасоль.

Ингредиенты основные Ингредиенты для томатного соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы разрезать пополам, удалить семена, выложить на противень кожицей вверх. Запекать в предварительно разогретой до 200ºС духовке до тех пор, пока кожица не лопнет и не станет золотистого цвета.

  • 2

    Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 5 мин., затем аккуратно очистить от кожицы.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить измельченную спаржу, измельченные маслины, кедровые орехи, молотый тмин и молотый перец. Перемешать и жарить 3 мин.

  • 5

    Снять с огня и охладить, затем смешать с сыром фета и измельченной петрушкой.

  • 6

    Получившейся начинкой начинить половинки перцев, сложить их пополам и выложить на противень швом вниз.

  • 7

    Приготовить соус: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 8

    Получившимся соусом залить перцы и запекать в предварительно разогретой до 200ºС духовке, 6-8 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 673 ккал.

    27%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 57 г

    68%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    421.6 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.413 г

  • Общие сахара

    9.402 г

  • Кальций, Ca

    43.7%

    436.5 мг

  • Железо, Fe

    35.9%

    5.029 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115.1 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.7 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1028 мг

  • Натрий, Na

    33.6%

    806.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.2%

    4.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    659.7%

    395.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49%

    0.784 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.2%

    132.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.3%

    1.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.7 мкг

  • Витамин A, IU

    88.3%

    2356 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    68.6%

    6.865 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.28 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    147.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.3%

    15.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    92.5%

    10.18 г

  • Холестерин

    20.8%

    62.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта