Перцы, фаршированные сыром фета и спаржей
Вернуться к рецептам

Перцы, фаршированные сыром фета и спаржей

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Блюдо получится не менее вкусным, если спаржу заменить на стручковую фасоль.

Ингредиенты для томатного соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы разрезать пополам, удалить семена, выложить на противень кожицей вверх. Запекать в предварительно разогретой до 200ºС духовке до тех пор, пока кожица не лопнет и не станет золотистого цвета.

  • 2

    Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 5 мин., затем аккуратно очистить от кожицы.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

  • 4

    Добавить измельченную спаржу, измельченные маслины, кедровые орехи, молотый тмин и молотый перец. Перемешать и жарить 3 мин.

  • 5

    Снять с огня и охладить, затем смешать с сыром фета и измельченной петрушкой.

  • 6

    Получившейся начинкой начинить половинки перцев, сложить их пополам и выложить на противень швом вниз.

  • 7

    Приготовить соус: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 8

    Получившимся соусом залить перцы и запекать в предварительно разогретой до 200ºС духовке, 6-8 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты