Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пенне с курицей и грибами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.3 г
энергии 424.3 kcal
Жиры 15.6 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Морковь порезать на тонкие полоски и отварить с пастой в кипящей воде в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку нарезать на маленькие полоски и обжарить в масле со всех сторон в течение 5 минут. Затем добавить к курице пасту с морковью, влить сливки, высыпать пакет MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами и все тщательно перемешать. Готовое блюдо украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить