Пенне с курицей и цукини
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
2 штуки Цукини
Цукини
300 граммы Куриное филе
Куриное филе
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.2 г |
энергии | 638.6 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну
куриную грудку.
3 мин
Шаг 2
Куриную грудку обжарить в листах MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
17 мин
Шаг 3
Пенне отварить в кипящей воде.
5 мин
Шаг 4
Нарезанный мелким кубиком цукини обжарить в масле пять минут.
4 мин
Шаг 5
Добавить пенне и нарезанную полосками курицу.
1 мин
Комментарии