Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пенне с курицей и цукини

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
2 штуки Цукини
Цукини
300 граммы Куриное филе
Куриное филе
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.2 г
энергии 638.6 kcal
Жиры 25.9 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну
куриную грудку.

1
3 мин
Шаг 2

Куриную грудку обжарить в листах MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.

2
17 мин
Шаг 3

Пенне отварить в кипящей воде.

3
5 мин
Шаг 4

Нарезанный мелким кубиком цукини обжарить в масле пять минут.

4
4 мин
Шаг 5

Добавить пенне и нарезанную полосками курицу.

5
1 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить