Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
300 граммов
Пенне (Перья)
250 граммов
Цукини
4 штуки
Оливковое масло
2 ст.л.
1.
Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
2.
Куриную грудку обжарить в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
3.
Пенне отварить в кипящей воде.
4.
Нарезанный мелким кубиком цукини обжарить в масле пять минут.
5.
Добавить пенне и нарезанную полосками курицу.
Калории
27 %*
671 ккал.
Белки
52 %*
39 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
21 %*
75 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.9%
422 мл
Пищевые волокна
40.2%
12.05 г
Общие сахара
13.04 г
Кальций, Ca
8.7%
86.93 мг
Железо, Fe
34.4%
4.812 мг
Магний, Mg
49.9%
199.5 мг
Фосфор, P
79.5%
635.6 мг
Калий, K
46.7%
1635 мг
Натрий, Na
34.5%
827.3 мг
Цинк, Zn
28.7%
4.307 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
107.4%
64.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.7%
0.612 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
43%
0.687 мг
Витамин РР (ниацин)
102.6%
18.46 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
81%
1.619 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
76.5%
152.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21%
0.21 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
45 мкг
Витамин A, IU
28.1%
750 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37.7%
3.767 мг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.68
Насыщенные жирные кислоты
19%
4.748 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.19
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.3%
3.447 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
24.3%
73 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде