Пенне болоньезе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    652

    на 1 порцию

Пенне болоньезе

Пенне Болоньез - одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол как праздничный, так и повседневный. А если хотите оригинально подать блюдо, смотрите рецепт пасты "морское дно" .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пенне отварить до полуготовности. Овощи порезать кубиками, смешать с фаршем, томатной пастой, добавить приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, залить водой и варить 10 минут. Готовый фарш с овощами смешать с пенне и посыпать сыром моцарелла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 653 ккал.

    26%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.4%

    10.02 г

  • Общие сахара

    14.22 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    245.2 мг

  • Железо, Fe

    40.9%

    5.731 мг

  • Магний, Mg

    36.2%

    144.8 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519.6 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1339 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    694.5 мг

  • Цинк, Zn

    41.5%

    6.223 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.9%

    36.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    226.5%

    2.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.2 мкг

  • Витамин A, IU

    49.8%

    1329 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.3%

    2.828 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.5%

    13.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.685 г

  • Трансжирные кислоты

    45.5%

    1.365

  • Холестерин

    27.7%

    83.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта