Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пенне болоньезе

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.5 г
энергии 637.4 kcal
Жиры 30.9 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Пенне отварить до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Овощи порезать кубиками, смешать с фаршем, томатной пастой, добавить приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, залить водой и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовый фарш с овощами смешать с пенне и посыпать сыром моцарелла.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить