Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пельмени в духовке

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Пельмени
Пельмени
20 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 граммы Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 499.2 kcal
Жиры 34.3 г
волокно 2.1 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 1246 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.

Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить