закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени с ягодами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пельмени с ягодами
            • Ягоды

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Сахар

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Ягоды помыть и обсушить.

            Пельмени с ягодами | шаг 1

            2.

            Ягоды перемешать с сахаром. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Пельмени с ягодами | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить ягоды с сахаром ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

            Пельмени с ягодами | шаг 3

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде. Подать пельмени горячими со сметаной по желанию.

            Пельмени с ягодами | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.61 мл

            • Пищевые волокна

              42.9%

              12.88 г

            • Общие сахара

              31.3 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.66 мг

            • Железо, Fe

              31.3%

              4.383 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139.1 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.8 мг

            • Калий, K

              13.4%

              469.4 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.62 мг

            • Цинк, Zn

              18.3%

              2.744 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.8%

              16.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36%

              0.504 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.969 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.6%

              49.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              68.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.901 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.546

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.797 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.198 г

            • Трансжирные кислоты

              140.1%

              4.204

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для придания еще более яркого вкуса и цвета этим пельменям, в воду для варки можно добавить немного сока, или парочку ягод. Можно также добавить немного корицы и ванилина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта