закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени с тапенадом

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 676 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пельмени с тапенадом
            +
            • Пшеничная мука

              3 стакана

            • Вода

              1 стакан

            • Оливки

              150 граммов

            • Миндаль

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Горчица

              2 ч. ложки

            • 1.

              Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.

            • 2.

              Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

            • 3.

              Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

            • 4.

              В углубления на пельменнице выложить начинку.

            • 5.

              Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

            • 6.

              Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

            • Калории

              27 %*

              676 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.54 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.808 г

            • Общие сахара

              1.917 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.9 мг

            • Железо, Fe

              42.4%

              5.942 мг

            • Магний, Mg

              23.8%

              95.4 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.4 мг

            • Калий, K

              9%

              316.1 мг

            • Натрий, Na

              48.3%

              1159 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.8%

              0.851 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.1%

              0.818 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.3%

              6.894 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.2%

              306.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.9 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              93%

              9.303 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.244

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.779 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.304 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              9.1%

              27.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ничем не уступят традиционным пельменям с мясом .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта