Пельмени с тапенадом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    674

    на 1 порцию

Пельмени с тапенадом

В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.

  • 2

    Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.

  • 3

    Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.

  • 4

    В углубления на пельменнице выложить начинку.

  • 5

    Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.

  • 6

    Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 675 ккал.

    27%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.54 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.808 г

  • Общие сахара

    1.917 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.9 мг

  • Железо, Fe

    63.6%

    8.909 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.4 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.4 мг

  • Калий, K

    9%

    316.1 мг

  • Натрий, Na

    48.3%

    1159 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.606 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.8%

    0.851 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.1%

    0.818 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    153.2%

    306.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.5%

    0.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.9 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    142 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    93%

    9.303 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.244

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.779 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.304 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    9.1%

    27.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта