Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
1 стакан
Оливки
150 граммов
Миндаль
150 граммов
Яйцо
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Горчица
2 ч. ложки
2 кубик
Просеять муку со щепоткой соли. Влить яйцо и 1 ст. ложку воды. Постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить тесто, собирая муку с краев к середине. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.
Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить. Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.
В углубления на пельменнице выложить начинку.
Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой. Перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть. Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле 1 л воды, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.
Калории
27 %*
676 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
23 %*
84 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
73.54 мл
Пищевые волокна
22.7%
6.808 г
Общие сахара
1.917 г
Кальций, Ca
10.5%
104.9 мг
Железо, Fe
42.4%
5.942 мг
Магний, Mg
23.8%
95.4 мг
Фосфор, P
30.9%
247.4 мг
Калий, K
9%
316.1 мг
Натрий, Na
48.3%
1159 мг
Цинк, Zn
10.7%
1.606 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.8%
0.851 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
51.1%
0.818 мг
Витамин РР (ниацин)
38.3%
6.894 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.1%
0.101 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
153.2%
306.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.5%
0.065 мкг
Витамин А, RAE
2.1%
16.9 мкг
Витамин A, IU
5.3%
142 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
93%
9.303 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.9%
0.147 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.244
Насыщенные жирные кислоты
15.1%
3.779 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.26
Полиненасыщенные жирные кислоты
48.2%
5.304 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
9.1%
27.28 мг
В воду для пельменей можно добавить лавровый лист и луковицу целиком, тогда пельмени получатся вкуснее и ничем не уступят традиционным пельменям с мясом .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде