Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пельмени с индейкой и кинзой

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Соль
Соль
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
50 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.1 г
энергии 380.8 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 2.9 г
белка 23.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 554.1 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Смешать яйца, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком, кинзой.

0 мин
Шаг 3

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отваривать в кипящей воде 7–8 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить