Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Пельмени с гречкой

Сложный

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
500 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майоран
Майоран
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.2 г
энергии 706.6 kcal
Жиры 36.8 г
белка 31.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить рассыпчатую гречневую крупу. Сварить вкрутую 2 яйца.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и лук очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Отложить на тарелку 1/3 часть бекона для посыпания.
К оставшейся части добавить лук и готовить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

К бекону для посыпания добавить чеснок и майоран, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Яйца мелко нарезать. Добавить гречневую крупу, бекон с луком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

0 мин
Шаг 6

Смешать в большой миске муку, соль, масло и яйцо. Добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто.

0 мин
Шаг 7

Раскатать пласт толщиной 2-3 мм, перевернутым стаканом вырезать круги.

0 мин
Шаг 8

В середину каждого круга положить начинку, защипнуть края любым удобным способом.

0 мин
Шаг 9

Пельмени варить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 10

Разложить пельмени на порции, полить густой сметаной и посыпать шкварками с чесноком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить