закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени русские с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пельмени русские с сыром
            +
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            Пельмени русские с сыром | шаг 1

            2.

            Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Пельмени русские с сыром | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            Пельмени русские с сыром | шаг 3

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Пельмени русские с сыром | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91.11 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.26 г

            • Общие сахара

              1.09 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.5 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.268 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.6 мг

            • Фосфор, P

              55.4%

              443.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.8 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1622 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.2%

              0.717 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.359 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.9%

              5.556 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.2%

              0.742 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.68 мкг

            • Витамин A, IU

              19.1%

              510.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.703 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.285

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.602 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              28%

              83.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда лучше всего использовать твердый сыр – он хорошо плавится. Но вы можете попробовать и более пикантный вариант – с брынзой, например.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта