закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени русские с сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пельмени русские с сыром
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            2.

            Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              20%*

              500 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91.11 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.26 г

            • Общие сахара

              1.09 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.5 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.268 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.6 мг

            • Фосфор, P

              55.4%

              443.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.8 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1622 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.2%

              0.717 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.359 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.9%

              5.556 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.2%

              0.742 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.68 мкг

            • Витамин A, IU

              19.1%

              510.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.703 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.285

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.602 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              28%

              83.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда лучше всего использовать твердый сыр – он хорошо плавится. Но вы можете попробовать и более пикантный вариант – с брынзой, например.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта