Пельмени русские с сыром

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 500

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда лучше всего использовать твердый сыр – он хорошо плавится. Но вы можете попробовать и более пикантный вариант – с брынзой, например.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

2

Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

4

Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 500 ккал.

    20%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    91.11 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.26 г

  • Общие сахара

    1.09 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    187.5 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.268 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.6 мг

  • Фосфор, P

    55.4%

    443.3 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483.8 мг

  • Натрий, Na

    67.6%

    1622 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.133 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.2%

    0.717 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.359 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.9%

    5.556 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.2%

    0.742 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.68 мкг

  • Витамин A, IU

    19.1%

    510.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.703 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.285

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.602 г

  • Трансжирные кислоты

    93.4%

    2.803

  • Холестерин

    28%

    83.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта