закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени открытые

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пельмени открытые
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            Пельмени открытые | шаг 1

            2.

            Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Пельмени открытые | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто вырезать кружки, положить в них начинку, и залепить не полностью в виде лодочек. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            Пельмени открытые | шаг 3

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде выставив их в сковороде или сотейнике вертикально, разрезом вверх. Не наливайте слишком много воды – она должна покрывать пельмени до середины. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Пельмени открытые | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.18 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.26 г

            • Общие сахара

              0.851 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.62 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.194 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.6 мг

            • Фосфор, P

              44.2%

              353.9 мг

            • Калий, K

              12.9%

              452.5 мг

            • Натрий, Na

              61.9%

              1486 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.045 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.7%

              0.71 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.1%

              42.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.5%

              0.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              41.18 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              372.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.3%

              7.573 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.49 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              23%

              69.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не беспокойтесь о сочности начинки – варить такие пельмени очень быстро, тесто достаточно тонкое – важно не забыть накрыть крышкой, и использовать немного воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта