закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Пельмени

              750 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Подсолнечное масло

              20 мл.

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Пельмени можно приобрести в любом магазине или же сделать самим, в случае если вы готовите магазинные пельмени – не размораживайте их перед приготовлением. Сыр натереть на терке. Зелень помытьи нарезать.

            2.

            Обжарить на раскаленном масле пельмени до готовности.

            3.

            За 3 минуты до готовности посыпать сыром и перемешать. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              32%*

              805 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              38%*

              138 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.62 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.944 г

            • Общие сахара

              3.728 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              189.4 мг

            • Железо, Fe

              45.3%

              6.34 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.673 мг

            • Фосфор, P

              17%

              136.3 мг

            • Калий, K

              2%

              69.84 мг

            • Натрий, Na

              18%

              432.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.969 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              134.8%

              1.887 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.8%

              0.957 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.7%

              13.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              70.97 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              410.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.3%

              2.129 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.907 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.18 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сыр в этом рецепте твердый – но можно его заменить на плавленый сыр, или любой сырный соус. Даже сыр брынза подойдет – но тогда не нужно его солить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта