Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Пельмени ленивые

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 532.2 kcal
Жиры 27.1 г
белка 24.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Замесить тесто: смешать муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, яйца, воду и растительное масло. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 40 мин.

0 мин
Шаг 2

Сделать начинку: лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин. Помидор нарезать кубиком и прогреть вместе с луком, 2 мин. Смешать фарш, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо и овощи.

0 мин
Шаг 3

Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на куски примерно 5 см, каждый кусочек защипнуть.

0 мин
Шаг 4

Выложить в форму для запекания, влить 1 стакан воды, запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить