закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени ленивые с MAGGI®

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пельмени ленивые с MAGGI®
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            2.

            Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто. Затем скрутить тесто с фаршем рулетом и нарезать короткими цилиндрами. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде выставив их в сковороде или сотейнике вертикально. Не наливайте слишком много воды – она должна покрывать пельмени до середины.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              17%*

              415 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              71.16 мл

            • Пищевые волокна

              24.1%

              7.225 г

            • Общие сахара

              0.335 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.12 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.183 мг

            • Магний, Mg

              26%

              104 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.1 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.2 мг

            • Натрий, Na

              9.3%

              223.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.961 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.983 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.3%

              0.704 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.7%

              5.531 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.5%

              0.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.18 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              318.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.413

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.424 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              21.1%

              63.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Быстрота и легкость приготовления – вот за что вы полюбите этот рецепт. Еще он элегантно выглядит и отлично украсит ваш стол. В тесто можно подмешать любимые вами специи – или продукты, и сделать это блюдо разноцветным. С томатной пастой, сыром или шпинатом, например.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта