Пельмени ленивые с MAGGI®

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 415

    ККал на 1 порцию

  • 0

Быстрота и легкость приготовления – вот за что вы полюбите этот рецепт. Еще он элегантно выглядит и отлично украсит ваш стол. В тесто можно подмешать любимые вами специи – или продукты, и сделать это блюдо разноцветным. С томатной пастой, сыром или шпинатом, например.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

2

Перемешать фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто. Затем скрутить тесто с фаршем рулетом и нарезать короткими цилиндрами. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

4

Отварить до готовности в горячей воде выставив их в сковороде или сотейнике вертикально. Не наливайте слишком много воды – она должна покрывать пельмени до середины.Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    71.16 мл

  • Пищевые волокна

    24.1%

    7.225 г

  • Общие сахара

    0.335 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.12 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.183 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.1 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.2 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    223.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.961 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.983 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.3%

    0.704 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.7%

    5.531 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.5%

    0.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.18 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    318.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.424 г

  • Трансжирные кислоты

    93.4%

    2.803

  • Холестерин

    21.1%

    63.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта