закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени итальянские

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 448 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пельмени итальянские
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Крем-сыр

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            2.

            Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец, по вкусу можно добавить соль. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш, крем сыр и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем,распределить фарш ложкой по тесту. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              18%*

              448 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              14%*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.59 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.345 г

            • Общие сахара

              1.13 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.69 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.224 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.3 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              351.5 мг

            • Калий, K

              12.4%

              432.6 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              3.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.984 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.4%

              0.706 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.486 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.4%

              0.434 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.94 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              412.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.688 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.6%

              8.162 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.158

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.2%

              2.55 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              23.9%

              71.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В данном рецепте используется крем сыр, но при желании вы можете заменить его брынзой или мягким сыром или творогом. На своей кухне вы – властелин вкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта