Пельмени итальянские

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 448

    ККал на 1 порцию

  • 0

В данном рецепте используется крем сыр, но при желании вы можете заменить его брынзой или мягким сыром или творогом. На своей кухне вы – властелин вкусов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

2

Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец, по вкусу можно добавить соль. Добавить ее в фарш.Перемешать фарш, крем сыр и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем,распределить фарш ложкой по тесту. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

4

Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 49 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.59 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.345 г

  • Общие сахара

    1.13 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.69 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.224 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.3 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.5 мг

  • Калий, K

    12.4%

    432.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    20%

    3.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.984 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.4%

    0.706 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.8%

    5.542 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.486 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.4%

    0.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.94 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    412.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.688 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.162 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.158

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.2%

    2.55 г

  • Трансжирные кислоты

    93.4%

    2.803

  • Холестерин

    23.9%

    71.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта