Печёный картофель с начинкой из цитрусов и индейки
Вернуться к рецептам

Печёный картофель с начинкой из цитрусов и индейки

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные морковь и сладкий перец, а мандарины заменить ананасами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель хорошо промыть и неочищенным завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 200°C духовке 60 мин.

  • 2

    Филе индейки нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Затем добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 2 мин. Влить воду и 100 мл цитрусового сока. Добавить карри, перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне 8 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Готовый печёный картофель слегка охладить, убрать фольгу, разрезать вдоль на 2 части, внутренность удалить ложкой, размять и добавить вместе с мандаринами в сковороду, перемешать. Затем заполнить картофель полученной массой и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты