Ароматные печеные баклажаны с орехами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Баклажан
Баклажан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 Штука Гранат
Гранат
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.9 г |
энергии | 290.2 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 6.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Баклажаны запечь в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снять кожицу, нашинковать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нашинковать соломкой, обжарить в разогретом масле в течение 3-5 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут, а затем измельчить. Зерна граната очистить от кожуры.
0 мин
Шаг 3
Соединить в сковороде баклажаны, лук, орехи, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, все тщательно перемешать и прогреть 2-3 минуты. При подаче посыпать зернами граната.
0 мин
Комментарии