Перейти к основному содержанию
Гарнир
Ливанская кухня

Ароматные печеные баклажаны с орехами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баклажан
Баклажан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 Штука Гранат
Гранат
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 290.2 kcal
Жиры 21.4 г
белка 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баклажаны запечь в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снять кожицу, нашинковать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нашинковать соломкой, обжарить в разогретом масле в течение 3-5 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут, а затем измельчить. Зерна граната очистить от кожуры.

0 мин
Шаг 3

Соединить в сковороде баклажаны, лук, орехи, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, все тщательно перемешать и прогреть 2-3 минуты. При подаче посыпать зернами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить