закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Печенье с клюквой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 565 ККал на 1 порцию

            • 3

            Печенье с клюквой
            +
            • Сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Цедра апельсина

              2 ч.л.

            • Клюква

              250 граммов

            • Фундук

              200 граммов

            • Светло-коричневый сахарный песок

              50 граммов

            • 1.

              Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить сахар с мукой. Перемешать.

            • 2.

              Добавить в емкость для смешивания теста яйцо, апельсиновую цедру. Перемешать тщательно, собрать тесто в шар, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 1 час.

            • 3.

              В блендере измельчить клюкву, орехи, коричневый сахар. Тесто достать из холодильника, раскатать, выложить сверху массу из клюквы и ореха. Свернуть тесто с начинкой рулетом. Завернуть в пленку, поставить в холодильник на 4 часа.

            • 4.

              Вынуть тесто из холодильника, дать нагреться, нарезать толщиной 1 см. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.

            • Калории

              23 %*

              565 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.52 мл

            • Пищевые волокна

              25.8%

              7.753 г

            • Общие сахара

              21.28 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.42 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.689 мг

            • Магний, Mg

              24.7%

              98.77 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.5 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377.3 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.89 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.448 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.344 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              42.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.1%

              0.091 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182 мкг

            • Витамин A, IU

              26.4%

              703.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.4%

              5.143 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.042

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.3%

              14.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.2%

              3.431 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              24.7%

              74.21 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полуфабрикат такого печенья можно приготовить в свободную минутку, затем заморозить, а испечь позже, когда захочется свежей выпечки к ароматному чаю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта