Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печеночный торт на майонезе

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
250 миллилитры Майонез
Майонез
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 686 kcal
Жиры 50.5 г
белка 33.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить печеночный торт, сырую говяжью печень нужно пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 2 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Смешать печень с МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, сырыми взбитыми яйцами, 1/3 обжаренного лука и мукой.

0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и выпечь 5-6 больших блинов по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.

0 мин
Шаг 5

Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.

0 мин
Шаг 6

Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке. Печеночный торт нужно немного остудить перед подачей на стол.

0 мин
Шаг 7

На верхний блин выложить оставшийся майонез с луком, посыпать укропом и желтком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить