Печеночный торт на майонезе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 686 kcal |
Жиры | 50.5 г |
белка | 33.9 г |
Инструкции
Чтобы приготовить печеночный торт, сырую говяжью печень нужно пропустить через мясорубку.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 2 минут до золотистого цвета.
Смешать печень с МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, сырыми взбитыми яйцами, 1/3 обжаренного лука и мукой.
Разогреть сковороду и выпечь 5-6 больших блинов по 3-4 минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.
Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.
Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке. Печеночный торт нужно немного остудить перед подачей на стол.
На верхний блин выложить оставшийся майонез с луком, посыпать укропом и желтком.
Комментарии