Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Печеночный торт

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Мука
Мука
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.6 г
энергии 469.2 kcal
Жиры 31.5 г
волокно 2.6 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 504.5 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Обработанную печень разрежьте печень на небольшие кусочки. Измельчить на максимальной скорости. В полученную жидкую массу добавьте молоко, влейте яйца и масло. Посолите печеночную массу, добавьте черного перца по вкусу. Всыпьте муку, перемешайте тесто.

0 мин
Шаг 2

Выпекать на сковороде классические блины до румяного состояния.

0 мин
Шаг 3

Готовым блинам дайте остыть.
Намажьте блины майонезом и сложите в виде тортика. Сверху украсьте огурцами, помидорами или зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить