Печеночный торт
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Мука
Мука
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.6 г |
энергии | 469.2 kcal |
Жиры | 31.5 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 24.2 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 504.5 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Обработанную печень разрежьте печень на небольшие кусочки. Измельчить на максимальной скорости. В полученную жидкую массу добавьте молоко, влейте яйца и масло. Посолите печеночную массу, добавьте черного перца по вкусу. Всыпьте муку, перемешайте тесто.
0 мин
Шаг 2
Выпекать на сковороде классические блины до румяного состояния.
0 мин
Шаг 3
Готовым блинам дайте остыть.
Намажьте блины майонезом и сложите в виде тортика. Сверху украсьте огурцами, помидорами или зеленью.
0 мин
Комментарии