Нежный печеночный паштет с маслом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 341.5 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 13.5 г |
Инструкции
Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и обжарить на 1 ст.л. растительного масла в течение 7-10 минут.
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками. Печеночный паштет готов: приятного аппетита!
Комментарии