Вкусное шоколадное печенье с орехами и изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    92

    на 1 порцию

Печень шоколадное с орехами и изюмом

Можно приготовить красивое черно-белое печенье, глазируя одну половину темным шоколадом, а другую светлым.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соединить размягченное масло, сахарную пудру, яйца, всыпать ванильный сахар и муку и замесить песочное тесто.

  • 2

    В тесто добавить какао-порошок, изюм, измельченные орехи и тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать из теста "колбаску" и нарезать ее на равные части. Слепить шарики, а затем слегка размять в лепешку, уложить на противень и выпекать 15-20 минут в духовом шкафу при температуре 200?С. Готовое печенье остудить.

  • 4

    Расплавить шоколад и глазировать печенье.

Если вы любите шоколадный аромат, такое печенье как раз для вас, потому что в этом печенье шоколадный компонент есть и внутри, и снаружи. Рецепт очень прост: замесите тесто, добавьте в него какао, изюм и любимый орех, и останется только испечь печенье. Даже без глазури такое печенье будет очень вкусным, а с глазурью печенье получается просто восхитительным. Обязательно испеките такое печенье к чаю!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта