Печенье шоколадное с орехами и изюмом
Вернуться к рецептам

Печенье шоколадное с орехами и изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    92на 1 порцию

Можно приготовить красивое черно-белое печенье, глазируя одну половину темным шоколадом, а другую светлым.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Соединить размягченное масло, сахарную пудру, яйца, всыпать ванильный сахар и муку и замесить песочное тесто.

  • 2

    В тесто добавить какао-порошок, изюм, измельченные орехи и тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать из теста "колбаску" и нарезать ее на равные части. Слепить шарики, а затем слегка размять в лепешку, уложить на противень и выпекать 15-20 мин. в духовом шкафу при температуре 200ºС. Готовое печенье остудить.

  • 4

    Расплавить шоколад и заглазировать печенье.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты