Печенье с вишней и орехами

автор:

  • 60 мин

    Сложность сложная

  • 459

    ККал на 100 грамм

  • 0

Используйте ваш любимый сорт орехов, но если вы возьмете смесь, ваше печенье получится более вкусным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

2

Нарубить орехи, нарезать вишню. Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто орехи и вишню. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

3

Раскатать тесто скалкой до 5-6 мм. Круглой вырубкой или краем стакана вырезать печенье. Выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    14.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.614 г

  • Общие сахара

    13.68 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.22 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.008 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.03 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.3 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.8 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    4.469 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.391 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.829 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.223 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.8%

    0.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.5 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    710.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.468 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.895

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.1%

    15.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.421

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.168 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    20.2%

    60.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта