закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье с вишней и орехами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 459 ККал на 100 грамм

            • 1

            Печенье с вишней и орехами
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Орехи (микс)

              50 граммов

            • Вишня

              30 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            Печенье с вишней и орехами | шаг 1

            2.

            Нарубить орехи, нарезать вишню. Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто орехи и вишню. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            Печенье с вишней и орехами | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто скалкой до 5-6 мм. Круглой вырубкой или краем стакана вырезать печенье. Выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            Печенье с вишней и орехами | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Печенье с вишней и орехами | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.614 г

            • Общие сахара

              13.68 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.22 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.008 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.03 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.3 мг

            • Калий, K

              6.8%

              237.8 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.469 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.566 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.391 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.829 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.223 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.8%

              0.048 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26.6%

              710.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.468 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.895

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.1%

              15.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.421

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.168 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              20.2%

              60.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте ваш любимый сорт орехов, но если вы возьмете смесь, ваше печенье получится более вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта