Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Печенье с тмином пикантное

Сложный

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Мука
Мука
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Тмин
Тмин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 321.1 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 4.2 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 11.8 г
натрий 259.8 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яйцо и муку и замесить тесто. Добавить в него семена тмина. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яйцо и муку и замесить тесто. Добавить в него семена тмина. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто толщиной около 3 мм и нарезать треугольниками. Выпекать на средней полке в духовке 10-15 минут, после чего переложить печенье на решетку и остудить.

Раскатать тесто толщиной около 3 мм и нарезать треугольниками. Выпекать на средней полке в духовке 10-15 минут, после чего переложить печенье на решетку и остудить.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить