закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Печенье с тмином пикантное

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 4

            Печенье с тмином пикантное
            +
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              30 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Тмин

              1 ст.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            Печенье с тмином пикантное | шаг 1

            2.

            Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яйцо и муку и замесить тесто. Добавить в него семена тмина. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            Печенье с тмином пикантное | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто толщиной около 3 мм и нарезать треугольниками. Выпекать на средней полке в духовке 10-15 минут, после чего переложить печенье на решетку и остудить.

            Печенье с тмином пикантное | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Печенье с тмином пикантное | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.28 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.04 г

            • Общие сахара

              3.936 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.86 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.629 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.45 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.5 мг

            • Калий, K

              4.4%

              153.9 мг

            • Натрий, Na

              10.6%

              253.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.08 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.7%

              0.087 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              162.9 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              598.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.855 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.318

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.8%

              11.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.615

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.23 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              22.9%

              68.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением слегка растолките тмин рукоятью ножа, в ступке пестиком или на деревянной доске скалкой - так аромат станет в два раза сильнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта