закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 334 ККал на 1 порцию

            • 1

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Молочный шоколад

              40 граммов

            • Мандарин

              1 штука

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином | шаг 1

            2.

            Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто, после чего добавить к нему цедру мандарина и тертый шоколад. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином | шаг 2

            3.

            Тонко раскатать тесто. С помощью вырубок или края стакана вырезать печенье. Выпекать на средней полке 10-15 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Печенье с шоколадной крошкой и мандарином | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              18.03 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.171 г

            • Общие сахара

              11.35 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.3 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.383 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.35 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.8 мг

            • Калий, K

              4.6%

              161.6 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              103.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.021 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.836 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.903 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.5%

              0.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.4 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              623.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.804 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.298

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.404

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.125 г

            • Холестерин

              16.3%

              48.78 мг

            • Кофеин

              0%

              0.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мандарины можно заменить на апельсины любого сорта. Помните, что собирать нужно только желтую часть цедры - белая цедра будет горчить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта