закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье с миндалем французское

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 0

            Печенье с миндалем французское
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Миндаль

              50 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            Печенье с миндалем французское | шаг 1

            2.

            Нарубить орехи. Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто орехи. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            Печенье с миндалем французское | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто скалкой до 4 мм. Вырезать печенье с помощью формы или края стакана. Выпекать на средней полке 15-18 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            Печенье с миндалем французское | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Печенье с миндалем французское | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              8.342 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.794 г

            • Общие сахара

              10.42 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.12 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.592 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.7 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.3 мг

            • Калий, K

              5.4%

              187.6 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              100.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.192 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.095 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              19.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.8%

              0.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.2%

              153.9 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              565.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.39 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.288

            • Насыщенные жирные кислоты

              47%

              11.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.887 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              16.1%

              48.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы поджарите орехи перед готовкой, они станут легче измельчаться и подарят печенью более сильный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта