Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с мармеладом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
200 граммы Малиновый джем
Малиновый джем

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73 г
энергии 494.1 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 1.7 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 110.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать муку, ванильный сахар, сахар и соль. Вбить яичный белок и добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто между двумя слоями пленки до 3 мм в толщину. С помощью круглых формочек вырезать кружки. Половину кружков оставить, а у второй половины с помощью маленьких формочек вырезать разные узоры в центре.

0 мин
Шаг 3

Все печенье выложить на противень, застеленный пергаментом. И запекать в предварительно нагретой до 200?С духовке в течение 6-8 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 4

Для начинки: аккуратно разогреть малиновый джем в кастрюле. Остудить и намазать на целое печенье, сверху накрыть печеньем с вырезанным узором.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить