Создай
свое меню

Печенье с малиновым джемом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    707

    на 1 порцию

Печенье с малиновым джемом

Вместо малинового джема можно прослоить тесто начинкой из лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени. Эти ингредиенты нужно обжарить в течение 10 минут и взбить в блендере.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Майонез выложить в объемную посуду. Добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут.

  • 2

    Взбить яйца с сахаром. Просеять муку, перетереть с маргарином и перемешать со взбитыми яйцами. Добавить майонез, который благодаря пищевой соде к этому времени должен увеличиться в объеме. Вымесить тесто.

  • 3

    Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см. Смазать поверхность пластов тонким слоем малинового джема. Свернуть рулетом. Нарезать рулеты кусочками, надавить сверху краем ладони, чтобы кусочки приобрели плоскую форму.

  • 4

    Разложить печенье на расстоянии друг от друга на противне и выпекать 10 минут до золотистого цвета в заранее разогретой до температуры 200?С духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707 ккал.

    28%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 96 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    26.57 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.363 г

  • Общие сахара

    29.47 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.79 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.336 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.01 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    124.3 мг

  • Калий, K

    3.4%

    117.9 мг

  • Натрий, Na

    23.3%

    559.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.805 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.006 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.6%

    0.695 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31%

    0.496 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.177 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    130.7%

    261.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.79 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    303.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.301 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.818 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.732

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.5%

    15.68 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.063

  • Холестерин

    19.8%

    59.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта