Печенье с малиновым джемом
Вернуться к рецептам

Печенье с малиновым джемом

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Вместо малинового джема можно прослоить тесто начинкой из лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени. Эти ингредиенты нужно обжарить в течение 10 мин. и взбить в блендере.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Майонез выложить в объемную посуду. Добавить соль, перемешать и оставить на 30 мин.

  • 2

    Взбить яйца с сахаром. Просеять муку, перетереть с маргарином и перемешать с взбитыми яйцами. Добавить майонез, который благодаря пищевой соде к этому времени должен увеличиться в объеме. Вымесить тесто.

  • 3

    Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в прямоугольный пласт толщиной 0.7 см. Смазать поверхность пластов тонким слоем малинового джема. Свернуть рулетом. Нарезать рулеты кусочками, надавить сверху краем ладони, чтобы кусочки приобрели плоскую форму.

  • 4

    Разложить печенье на расстоянии друг от друга на противне и выпекать 10 мин. до золотистого цвета в заранее разогретой до температуры 200ºС духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты