закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье с базиликом по-итальянски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.12.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 1

            Печенье с базиликом по-итальянски
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              30 граммов

            • Мука

              80 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Базилик

              1 пучок

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            2.

            Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яйцо и муку и замесить тесто. Мелко нарубить базилик и добавить его в тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            3.

            Вылепить из теста палочки, напоминающие хлебные. Выпекать на средней полке 10-15 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              17%*

              437 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.6 г

            • Жиры

              46%*

              38 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.51 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.26 г

            • Общие сахара

              7.657 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.41 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.167 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.43 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              108.2 мг

            • Калий, K

              3.5%

              121 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              505.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.4%

              0.174 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.2%

              345.2 мкг

            • Витамин A, IU

              59.3%

              1581 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              92.6%

              23.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.828 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              45.9%

              137.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте в этом рецепте и листья, и стебли базилика - в них содержится большое количество эфирных масел, которые в горячем виде максимально раскроются.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта