Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с бананом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 243.8 г
энергии 1801.4 kcal
Жиры 83.7 г
волокно 10.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 51 г
натрий 701.6 мг
Sugars 72.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить и нарезать бананы. Добавить столовую ложку сахара и размять вилкой до состояния пюре.

0 мин
Шаг 2

В глубокую миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, размягченное сливочное масло. Перемешать тесто до состояния крошки.

0 мин
Шаг 3

Соду погасить уксусом. В тесто добавить соду и банановое пюре. Замесить. Из теста сформировать колбаски, завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Достать колбаски, распаковать и нарезать толщиной около 1 см.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кружки теста. Выпекать в духовке 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить