Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
0.6%
16.24 мл
Пищевые волокна
17%
5.098 г
Общие сахара
23.13 г
Кальций, Ca
7%
70.45 мг
Железо, Fe
13.2%
1.849 мг
Магний, Mg
16.6%
66.39 мг
Фосфор, P
26.6%
212.7 мг
Калий, K
8.9%
312.3 мг
Натрий, Na
3.6%
86.95 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.238 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.454 мг
Витамин В1 (тиамин)
16%
0.225 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.3%
0.101 мг
Витамин РР (ниацин)
11.6%
2.094 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.3%
0.206 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
23.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
7.3%
0.073 мкг
Витамин А, RAE
17.6%
140.7 мкг
Витамин A, IU
19.5%
521.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.5%
1.649 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.4%
0.019 мкг
Витамин D
0.4%
0.771 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.452
Насыщенные жирные кислоты
43.2%
10.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.619
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.562 г
Холестерин
14.9%
44.8 мг
Если вам нужен повод для дружеского домашнего чаепития, испеките печенье на сметане. Это печенье настолько вкусное, что моментально исчезнет со стола, так что если вы планируете взять парочку с собой на работу – отложите заранее. Выбирайте самую жирную и густую сметану, на ней тесто получится особенно рассыпчатым. Фундук перед закладкой в тесто лучше слегка подсушить в духовке, тогда с ядер можно легко снять темную кожицу.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде